среда, 26 февраля

Электроновости: Шведский производитель электрических досок для сёрфинга Awake вернулся

348

Шведский производитель электрических досок для сёрфинга Awake вернулся, выпустив свою новейшую модель — RÄVIK_S. Напомним: оригинальная электродоска RÄVIK вышла летом 2018 года. Хотя это был не первый такой продукт, её новаторский дизайн помог совершить революцию в этой узкой сфере.

Теперь компания работает над следующей версией электрической доски для серфинга премиум-класса. RÄVIK_S имеет переработанный корпус для улучшения гидродинамических характеристик.

Устройство с двигателем мощностью 11 кВт (15 л. с.) способно обеспечить максимальную скорость в 56 км/ч, причём выход на это значение происходит всего за 4 секунды. Сёрферы могут рассекать не только прибрежные волны, но и кататься по любой водной поверхности — будь то озеро, пруд или река даже если волны не предвидятся.


 RÄVIK_S оснащён съёмным аккумулятором, что, вероятно, является плюсом, ибо одного заряда хватает максимум на 45 минут. Но, имея запасную батарею, сёрферы могут держать следующий на зарядном устройстве пока катаются. Полная зарядка занимает около 80 минут.

Ожидается, что чудо-электро-доска поступит в производство этой весной. Для приобретения отложите от зарплаты примерно 19000$.