понедельник, 24 июня

Фестиваль «Прессы-2024» в Струковском саду: стань частью медиа-семьи!

25 мая в Струковском саду пройдет ежегодный фестиваль «Пресса-2024», где ГТРК «Самара» откроет двери в мир современных медиа для всех желающих

1762

Фото: tvsamara.ru

В предстоящую субботу, 25 мая, в Струковском саду Самары состоится ежегодный фестиваль «Пресса-2024», представляющий собой уникальную возможность для всех, кто интересуется журналистикой и медиа, стать частью большой профессиональной семьи.

На площадке ГТРК «Самара» гости фестиваля смогут узнать все секреты телевизионной кухни. Здесь пройдет кастинг на роль ведущих, а также первый этап отбора в юнкоры знаменитой телестудии «Товарищ».

Ровно 10 лет назад на Дне прессы в Струковском парке состоялся кастинг, который изменил жизнь выпускницы госуниверситета Алины Башмаковой. Девушка, планировавшая стать учителем, поразила опытных сотрудников ГТРК «Самара» своей харизмой и настойчивостью. Теперь Алина - одна из ведущих телекомпании.

Такой же шанс появится у всех, кто примет участие в кастинге 25 мая. Креативных, творческих и коммуникабельных соискателей старше 18 лет ждут на площадке ГТРК в 12:30. Там же пройдет первый этап отбора в юнкоры телестудии «Товарищ» - при условии, что участникам исполнилось 12 лет.

Школа юнкоров «Товарищ» существует уже более 50 лет. Ее воспитанники не просто учатся журналистскому ремеслу, но и работают наравне со взрослыми профессионалами. Так, первый в регионе телесериал для детей с участием ребят из «Товарища» получил престижную премию ТЭФИ.

Не упустите шанс стать частью большой медиа-семьи! Ждем вас 25 мая в Струковском саду на фестивале «Пресса-2024».

Читайте также