воскресенье, 9 мая

Финалисты конкурса на должность главы города Тольятти определятся 16 апреля

В настоящее время отбор прошли 10 человек

685

В Самарской области провели заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность мэра Тольятти.  К участию в конкурсе допустили 10 человек из 14.

В списке претендентов на должность главы города есть Николай Ренц - главный врач ГБУЗ Самарской области «Тольяттинская городская клиническая больница №5». Также за право стать мэром Тольятти поборются бизнесмен Александр Дроботов, директоры фирм Юрий Елисеев, Андрей Половков, Виктор Русин и Максим Шилович, а также доцент кафедры в ТГУ Руслан Закомолдин и временно не работающие Валерий Кандалинцев и Павел Лазарев.

Уточняется, что второй конкурсный этап будет проходить в закрытом режиме в связи с минимизацией риска распространения коронавирусной инфекции.

"В целях соблюдения мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия, в целях минимизации риска распространения новой коронавирусной инфекции конкурсная комиссия приняла решение о проведении второго этапа конкурса в закрытом формате", - сообщает сайт Городской Думы Тольятти.

Напомним, экс-глава Тольятти Сергей Анташев подал в отставку 18 февраля. До этого в рамках проекта «Главная тема» в прямом эфире ГТРК «Самара» губернатор Дмитрий Азаров высказал мэру Автограда ряд претензий. Затем состоялась встреча главы региона и Сергей Анташева. И по ее итогам было принято решение об отставке.

Фото: Дума г.о. Тольятти

Ещё по теме

Читайте также