суббота, 25 мая

«Газель разорвало фурой»: под Самарой произошло жуткое ДТП

Кадры жуткой аварии

3441

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В Самарской области вечером в четверг, 8 декабря, произошла серьезная авария. Газель въехала в фуру и превратилась в груду металла. Подробнее о произошедшем рассказали сотрудники полиции. 

ДТП случилось в 18:00 на 25-м километре автодороги «Самара — Новокуйбышевск». 27-летний мужчина был за рулем грузового фургона и ехал из Чапаевска в Самару. По данным регионального МВД, водитель не выбрал безопасную дистанцию до движущегося КАМАЗа и столкнулся с ним. Водителем фуры был 50-летний гражданин, который следовал в попутном направлении. 

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Судя по фотографиям аварии, Газель прямо-таки расплющило после удара. На трассе лишь лежат груды смятого железа. Можно сказать, что молодой человек за рулем грузового фургона «родился в рубашке», так как чудесным образом меньше всего пострадала именно сторона водителя. Но все же мужчине потребовалась помощь врачей. Прибывшая к месту ДТП бригада скорой помощи увезла парня в больницу. Однако от госпитализации он отказался. 

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Водитель фуры травм не получил. Об этом можно догадаться даже смотря на фотографии с места аварии: КАМАЗ неподвижно стоит у края трассы. Передняя часть грузового транспорта не повреждена. 

Под Екатеринбургом случилось более трагичное ДТП. Участниками дорожного ЧП стали три грузовика. Оказалось, погибший в аварии мужчина — самарец, и в этот злополучный день он вез сахар из Екатеринбурга в Сургут. 

В Самаре пациентка пришла в травмпункт и услышала от врача страшную новость. Женщина с переломом кисти уже на следующий день сидела в приемной диспансера и отказывалась верить в свой диагноз.

Ещё по теме

Читайте также