воскресенье, 11 апреля

Главная студия ГТРК "Самара" стала центром межрегионального общения

621

Главная студия ГТРК "Самара" стала центром межрегионального общения. Журналисты Приволжского федерального округа могли напрямую задать вопросы руководству Поволжского банка ПАО Сбербанк. Одной из самых обсуждаемых тем стало внедрение инновационных технологий и виртуальных помощников, которые помогают людям ориентироваться в мире современных финансовых услуг.

СберБанк онлайн. Одному из самых популярных мобильных приложений России в феврале исполнилось 10 лет. Только в Поволжье сейчас - шесть миллионов пользователей. Это на 16 процентов больше, чем в 2019-том, а по сравнению с 18-м годом - рост на треть! Об этом стало известно в ходе пресс-конференции Поволжского банка Сбербанка. В приложении постоянно появляются новые, инновационные сервисы. Например, запущено семейство виртуальных ассистентов "Салют". Один из таких помощников - Афина стала участником пресс-конференции.  

Сегодня доступны три виртуальных помощника с разными голосами и даже характером - их имена Сбер, Джой и Афина. С помощью голосовых команд они помогают перемещаться по системе сбербанк-онлайн и даже совершать операции.

Возможности виртуальных ассистентов постоянно расширяются. Кроме того, с помощью СберБанк Онлайн уже сейчас можно оплачивать покупки без пластиковой карты - с помощью цифрового сервиса Сбер-Pay.

Читайте также