четверг, 22 апреля

«Сначала кричали, потом началась стрельба»: в Самаре после разборки во дворе скорая увезла 2 раненых мужчин

Появились фото и видео с места конфликта с применением оружия

3656

В понедельник, 5 апреля, в 22:00 в Самаре разыгралась кровавая драма. В районе дома № 117 по улице Георгия Димитрова раздались выстрелы.

Понедельник - день тяжелый, а для жителей Промышленного района он стал еще и опасным. Вечером в тихом дворе прозвучали громкие хлопки, перепуганные жильцы ринулись к окнам. На кадрах, которые в редакцию ГТРК «Самара» прислали постоянные читатели tvsamara.ru, видно, как в карету скорой помощи загружают раненых. 

Произошедшее прокомментировали в ГУ МВД России по Самарской области. Известно, что причиной беспокойного вечера стал конфликт между двумя местными жителями 1970 и 1982 года рождения.

«Хорошо, что время уже позднее и во дворе не было случайных прохожих или играющих детей. Могли стрелять и зацепить кого-нибудь!» - рассказал редакции ГТРК «Самара» очевидец перестрелки Алексей Сергеев. 

Оба мужчины, участвовавшие в конфликте, получили телесные повреждения, бригада скорой помощи доставила пострадавших в медицинское учреждение.

«На месте происшествия изъят травматический  пистолет, который принадлежит одному из пострадавших на законных основаниях», - уточняет начальник ОИОС, полковник внутренней службы ГУ МВД по Самарской области Сергей Гольдштейн.

В настоящий момент правоохранительными органами проводится проверка, будет принято процессуальное решение. К слову, на днях в Самарской области в багажнике автомобиля нашли пулемет и выстрелы для гранатомета, все подробности можно посмотреть здесь.

Ещё по теме

Читайте также