пятница, 24 января

ГТРК «Самара» представляет новое эфирное пространство

791
ГТРК «Самара» представляет новое эфирное пространство

Сегодня Самарская область официально первой в стране открыла информационную телестудию, равной которой в нестоличных регионах пока нет. Комплекс целиком, от декораций до телепередающего оборудования, заточен под работу в новом формате. 

Путешествие в новую студию начинается с далеких 50-ых. Великие дикторы регионального телевидения напоминаю, как это было… 

Эры сменялись, но мы всегда шли в ногу со временем. И даже на шаг вперед. И сегодня, проделав глобальную работу, ГТРК «Самара» вступила в совершенно новую реальность. Автоматизированная система подготовки новостей, эфирное оборудование, камеры, свет, звук - всё в соответствии с самыми актуальными мировыми стандартами. Вершина грандиозного технологического айсберга - Новая новостная студия!  

Всё это стало возможно при поддержке ВГТРК. Для холдинга модернизация самарского подразделения - это многомиллионные инвестиции в будущее одного из самых перспективных регионов страны.  

Сегодня наша телерадиокомпания запустила 5-ый технологический уклад. Но на этом, мы не планируем останавливаться. Впереди виртуальное путешествие. 

Всех наших преданных телезрителей мы предлагаем оценить большую работу. «Вести Самара» совсем скоро будут выходить из новой студии. 

Читайте также