вторник, 19 ноября
Самара
3 °C
70.53   $ 63.75

ГТРК "Самара" стоит на пороге вещания в самом современном стандарте

 Новая студия - часть широкоформатного проекта "Смотри в будущее"

241
ГТРК "Самара" стоит на пороге вещания в самом современном стандарте

Две недели осталось до важнейшего медийного события. Из сумрака тайны выйдет главная новостная студия региона и предстанет перед преданными зрителями в совершенно новом облике.

Естественные цвета и объемный звук. Реалистичная картинка. Принципиально новые ощущения от просмотра. Телевидение высокой чёткости станет доступно нашим зрителям после окончания глобальной модернизации. Всё необходимое оборудование уже смонтировано. Сейчас техническая служба занимается его настройкой.

Телевидение высокой чёткости станет доступно нашим зрителям после окончания глобальной модернизации.

"Как это говорится у театралов «Играть новую пьесу в старой декорации не принято». Но тут тоже дело, связанное с возможностями: с финансовыми, техническими. Но когда это случается, я этому очень радуюсь. Когда новое всё. И самое главное телезритель реже понимает, что у вас новое перевооружение в части техники и видит вашу картинку, видит вашу студию и уже поэтому понимает, что здесь произошло что-то совершенно новое. Технологическая революция!", - поделился Сергей Ефимов, директор региональной производственно-технической дирекции ВГТРК.

Известный московский дизайнер Антон Симани заложил в проект реконструкции студии все доступные на сегодня теле-новшества - отражающий пол, лайт-боксы и конечно, современные экраны. Совсем скоро телевидение будущего станет нашим общим настоящим.

Читайте также