четверг, 26 ноября

Губернатор поручил разобраться с эвакуацией машин от больниц в Самаре

1403

В Самарской области необходимо разобраться с вопросом эвакуации автомобилей от больниц и поликлиник. Об этом заявил губернатор Дмитрий Азаров в понедельник, 16 ноября, на заседании оперативного штаба. 

Как отметил глава региона, в адрес властей поступает много жалоб от граждан, у которых забирают машины в то время, пока они находятся в медицинском учреждении.

«Понятно, что эти брошенные автомобили с одной стороны могут создавать сложности для проезда в том числе спецмашин, машин скорой неотложной помощи. Тем не менее давайте подходить к этому разумно. Количество людей в лечебных учреждениях больше сейчас. Давайте вместе с ГИБДД отработаем этот вопрос. Когда человек иногда в тяжелом состоянии, во всяком случае с температурой, выходит и свою машину не находит и ему надо, невзирая на наличие инфекции, свою машину искать и ехать забирать – это не дело. Предложите решение», - заявил Дмитрий Азаров.

Губернатор потребовал разработать комплексное решение: необходимо учесть и интересы жителей области и обеспечить нормальную работу лечебных учреждений. 

Фото: yandex.ru/maps

Читайте также