пятница, 26 февраля

Губернатор Самарской области поддержал идею назвать улицу в честь Василия Ланового

Народный артист СССР Василий Лановой скончался на 88-м году жизни 28 января в 22:56

823

В Самаре предлагают назвать одну из улиц в честь народного артиста СССР Василия Ланового, который скончался 28 января на 87-м году жизни. Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров поддержал идею горожан. 
 
Глава региона подчеркнул, что инициативу необходимо ответственно подойти к принятию решения и обязательно посоветоваться с людьми, так как переименование улицы может создать некоторые неудобства для самарцев. Нельзя допустить, чтобы светлая память о народном артисте вызывала хоть малейшее недовольство, отметил Дмитрий Азаров. 
 
Губернатор подчеркнул, что Василий Лановой - настоящий герой и удивительный человек. Великий актер часто посещал Самару и участвовал в параде Памяти. 
 

"Василий Семенович бывал у нас постоянно, он был главным человеком и лицом этого парада. Я ему благодарен за внимание к жителям Самарского региона. Искренне сопереживаю такой утрате", - подчеркнул он.

Напомним, народный артист СССР Василий Лановой скончался на 88-м году жизни. По информации "Российской Газеты", смерть наступила 28 января в 22:56.


 

Читайте также