среда, 17 июля

Отбивная лоб в лоб: подробности жёсткого столкновения в Самарской области

Есть пострадавшие

2038

Фото: t.me/samaradtp

Начало зимы отметилось в Самарской области «железным фаршем». В четверг, 1 декабря, в социальных сетях появились кадры последствия лобового столкновения Лады Калины и Chevrolet.

По фотографиям видно, что у обоих транспортных средств сильно разбиты бамперы, а у иномарки разворочена практически вся передняя часть. Также можно заметить, что на месте аварии работали все специальные службы.

Фото: t.me/samaradtp

Фото: t.me/samaradtp

Редакция ГТРК «Самара» запросила подробности произошедшего у сотрудников ГУ МВД России. По словам полицейских, ДТП произошло в 13:25 около села Шигоны на 24 километре автодороги "Шигоны - Волжский Утес". Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что инцидент не обошелся без пострадавших. Травмы получил водитель отечественной легковушки. Он был направлен в медицинское учреждение.

В Самаре полицейские поймали дерзкого наездника, который оседлал крышу легковушки. А также водителя, который безобразие допустил. Ими оказались два молодых человека - 19 и 20 лет от роду. Инцидент попал на камеры дорожных видеорегистраторов вечером 29 ноября

Также в Самаре стражи правопорядка задержали пьяного подростка, угнавшего автомобилем мамы своей подруги. Инспекторы ГИБДД остановили «Ладу Гранту», чтобы проверить документы водителя. За рулем сидел молодой человек, который сразу повел себя подозрительно, кроме того, сотрудники полиции заметили, что от юноши разит алкоголем.

На оживлённом перекрёстке Самары образовался опасный провал, Он расположен на разделительной полосе между двумя частями улицы Советской Армии недалеко о пересечения с Гагарина. Внушительного размера яму вокруг канализационного колодца запечатлел корреспондент tvsamara.ru, отправляясь утром на работу.

Ещё по теме

Читайте также