среда, 19 мая

Коричневая жидкость: жители Самарской области пожаловались губернатору на качество воды

Заявление Дмитрия Азарова в программе "Главная тема"

1076

Во вторник, 16 февраля губернатор Дмитрий Азаров стал участником программы ГТРК "Самара" "Главная тема". Трансляция прямого эфира на каналах Россия 24, Самара 24 и в группах ГТРК "Самара" в социальных сетях началась в 19 часов.

Среди обращений поступивших самарскому губернатору сразу несколько касалось снабжения жителей сел и деревень качественной питьевой водой.

"С работы приходишь колонки не зажигаются, сейчас 18.30 воскресенье 27.12 колонка не зажигается. Почему люди должны сидеть до полночи, чтобы сделать свои дела, элементарно помыться. Люди хотят просто быть людьми. Также жалуются на ржавчину и примеси в воде"- написали жители Пестравского района. 

Как заявил Дмитрий Азаров сейчас на территории региона проводятся работы по благоустройству. На данный момент ведется строительство Пестравского группового водовода.

"Групповой водовод крайне важен, качественную пищевую воду получат почти 10 тысяч сельских жителей. Вопрос с водоснабжением в Пестравском районе должен был быть решен в прошлом году, это одна из главных проблем Пестравского района. Деньги были выделены, но к сожалению, работы были выполнены не качественно. Людям придется подождать некоторое время, но этот объект находится на контроле, с задачей справимся в этом году", - заявил глава региона.

Ещё по теме

Читайте также