воскресенье, 27 ноября

"Крылья советов" проиграли "Ростову"

"Ростов" ушел на зимнюю паузу в топ-3 РПЛ

1621

Фото: Крылья советов

Прошедший матч "Крыльев советов" завершился неудачей. Но скоро нас ждет еще одна игра, в которой волжане, возможно, реабилитируются.

В последнем в этом году туре Мир РПЛ «Крылья Советов» на «Солидарность Самара Арене» принимали «Ростов». Счет в матче открыли гости, на 28 минуте встречи дальним ударом отличился Данил Глебов – 0:1. На 38 минуте – пенальти Дмитрия Полоза, назначенный за фол Фернандо Костанцы – 0:2.

В компенсированное к первому тайму время за фол на Сергее Пиняеве главный арбитр встречи Артем Любимов назначил пенальти в ворота «Ростова», но после просмотра VAR свое решение отменил. На 73 минуте матча удар Сергея Пиняева Сергей Песьяков парировал, а первым на добивании оказался Владислав Шитов – 1:2. Через две минуты после штрафного удара отличился Максим Осипенко – 1:3. Полученная Александром Солдатенковым желтая карточка стала для него четвертой в сезоне, и капитан самарцев пропустит матч чемпионата, который состоится в следующем году.

Следующий матч «Крылья Советов» проведут в рамках Фонбет Кубка России. Как сообщает пресс-служба футбольного клуба, на «Солидарность Самара Арене» самарцы принимают московский «Спартак». Игра состоится в среду, 23 ноября, в 19:00. Желаем волжанам удачи. Кстати, нумерологи рассказали о том, как понять, что она на вашей стороне.

Напомним, недавно два игрока футбольного клуба вошли в состав сборной России. А список самых "дорогих" спортсменов составили в начале осени. Цифры удивляют. 

Ещё по теме

Читайте также