четверг, 5 августа

День оптимизма и любви: лунный календарь на 29 апреля 2021 года

Что обещает спутник Земли

2261

Луна находится в Убывающей фазе, в знаке Стрелец. 29 апреля 2021 года — четверг, 18 лунный день.

Убывающая Луна – благоприятная пора для решения важных вопросов, изменения рода деятельности. В последние ее дни лучше посвятить себя подведению итогов о проделанной работе и построению планов на ближайшее будущее. Выполнение важных дел стоит закончить до начала следующей лунной фазы

Это подходящий период для перевода любовных отношений на новый уровень, возобновления разорванных связей и серьезных разговоров.

В эти дни желательно ограничить общение с незнакомыми и подозрительными людьми. Это хорошая пора для выполнения данных ранее обещаний, раздачи долгов. Наиболее эффективные домашние дела в это время – стирка и влажная уборка.

Луна в Стрельце – дни оптимизма и активности. Это хорошая пора для начала новых дел, решения масштабных текущих вопросов, продвижения рабочих проектов.

Это подходящее время для общения с начальством, смены рода деятельности и в то же время для работ по дому.

Нейтральный период для денежных операций, но удачный для свиданий и любого общения, но оптимальный для длительных поездок на отдых или по работе.

Четверг – благоприятный день недели для новых начинаний и коллективной работы.

В 18 лунный день лучше не начинать масштабные дела. Желательно решать текущие вопросы с минимальной ответственностью

В это время важно оставаться благоразумным и сдержанным. Это дается тяжело из-за обилия пассивной энергии. Стоит оставаться «начеку» и не давать окружающим манипулировать собой.

Напомним, что 2 мая православные христиане отметят Пасху. Эксперты рассказали, как правильно подобрать продукты для праздничного стола.

Фото: pixabay.com

Читайте также