суббота, 20 июля

Видео: Минобороны РФ организовало телемост с мобилизованными из Самарской области

На связь с Самарой вышли мотострелки

3879

Фото: Минобороны РФ

Минобороны России устроило телемост с мобилизованными из Самарской области. Кадры встречи по видеосвязи ведомство опубликовало на своём официальном телеграм-канале.

«Военнослужащие мотострелкового соединения ЦВО смогли увидеться с родственниками из Самары. Теплые слова поддержки передали родственники и дети военнослужащих», - сообщила пресс-служба Министерства обороны.

Фото: Минобороны РФ

Фото: Минобороны РФ

Как отметили в ведомстве, такие телемосты проводятся регулярно в целях поддержания боевого духа личного состава и информирования семей военнослужащих.

Фото: Минобороны РФ

Фото: Минобороны РФ

Видео: Минобороны России

Тем временем раненные мобилизованные самарцы, которые смогли выжить под обстрелами в Макеевке в новогоднюю ночь,10 февраля возложили цветы к Вечному огню на площади Славы. Они не могли не почтить память на сорок дней после гибели своих товарищей.

В Самаре губернатор Дмитрий Азаров встретился с женами военнослужащих. Женщины рассказали о том, с какими проблемами столкнулись их мужья в зоне СВО. 

Остаться в живых: Участник СВО рассказал, что на самом деле происходит на передовой. В Самаре ему вручили медаль "За Отвагу".

Ещё по теме

Читайте также