воскресенье, 27 сентября

Миодраг Божович прокомментировал возможность своей отставки

"Не держусь за стул руками"

1004

Главный тренер "Крыльев Советов" на послематчевой пресс-конференции заявил, что в кубковой игре с "Торпедо", в которой самарцы проиграли со счетом 2:0, соперник был активнее.

" В первом тайме соперник больше двигался, был агрессивнее и забил два мяча со "стандартов". "Торпедо" было лучше нас. Во втором тайме мы чуть-чуть прибавили после проведенных замен. Но на результат не наиграли".

Также, по мнению Миодрага Божовича, проигрыш заслуженный. Однако сейчас для команды важнее и лучше сосредоточиться на чемпионате страны.

"Впереди у нас важная игра с "Тамбовом". Соболев появился во втором тайме, потому что я побоялся оставлять на поле Радонича. На эмоциях он мог получить красную карточку". 

Что касается собственной отставки и критики в социальных сетях, то главный тренер самарской команды заявил,  что работает и не держится за стул со словами: "Не отпускайте!", пишет "sports.ru".

"У нас очень хорошая поддержка в Самаре, люди приходят на стадион. Болельщикам надо потерпеть. Надеюсь, в субботу мы выиграем".