среда, 17 июля

Бойцы СВО из Самарской области записали видеообращение с просьбой

Рассказываем, что попросили мобилизованные

7950

Фото: vk.com / Мобилизация Самарская область

Мобилизованные из Самарской области обратились с просьбой к руководству тольяттинского завода. Они записали коллективное видеообращение, которое распространилось в соцсетях.

Бойцы обратились с приветом к родному городу и своим знакомым. А также попросили руководство автомобильного концерна посодействовать. По их словам, для лучшего выполнения боевых задач необходим автомобиль.

«Хотим попросить Михаленко Дмитрия Геннадьевича прислать нам автомобиль «Нива». Хотя бы не новый. Чтобы нам выполнять свою боевую задачу еще быстрее. И быстрее вернуться на Родину. Огромное вам всем спасибо».

Дмитрий Михаленко — вице-президент по персоналу и социальной политике АО «АВТОВАЗ». Пока официального ответа представителей завода не последовало.


Видео: vk.com / Мобилизация Самарская область

Ранее стало известно, как повлияла частичная мобилизация на работу самарского РКЦ «Прогресс». Известно, что завод предоставляет бронь сотрудникам. И, тем не менее, часть людей отправились в зону СВО.

В России появились посвященные героям СВО почтовые марки. Их презентовали на форуме «Школа героя», в Музее Победы на Поклонной горе. 

Ждём режим полной самоизоляции? В Самарском Минздраве обнародовали новые данные по распространению коронавируса. Читайте эксклюзивное интервью ГТРК «Самара». 

Ещё по теме

Читайте также