вторник, 21 мая

На глазах у детей перерезали горло собаки: в Самарской области будут судить живодёров

Ветеринары не смогли спасти дворнягу

927

Фото: tvsamara.ru/Анастасия Темникова

Ужасающей своей циничностью случай произошёл в Чапаевске. Подвыпившие друзья ради забавы отловили бездомного пса и учинили над ним расправу в лесопосадке.

Раскрыть преступление помогли дети, которые стали невольными свидетелями чудовищного поступка взрослых. Сейчас последние предстанут перед судом, а само злодеяние было совершено в августе прошлого года. В полицию обратилась женщина, которая пыталась спасти раненное животное, про него ей рассказали несовершеннолетние, которые принесли умирающую собаку в подъезд жилого дома.

Дело было так: 26-летний мужчина вместе с ранее судимым другом 43-х лет хорошенько заправились алкогольными напитками и их потянуло на "подвиги". Он нашли на улице бездомную собаку, привязали ей поводок и отвели в лес. Там злоумышленники издевались над животным, воткнули ей в горло нож. Каким-то образом это увидели дети и рассказали обо всём местной жительнице. Женщина возила ещё живую собаку к ветеринару, но увечья были настолько серьёзными, что четвероногий пациент не пережил понесённых пыток. 

Живодёров нашли быстро, они во всём признались и раскаялись, но это не спасёт их наказания. На мужчин надели наручники и завели уголовное дело.

Фото: ГУ МВД России по Самарской области 

В ближайшее время преступники предстанут перед судом. То же самое ждёт жителя Чапаевска, который применил нож в отношении своей пожилой подруги. Мужчину будут судить за смерть женщины, с которой он распивал спиртные напитки.

Ранее судьи вынесли приговор маньяку, который убивал женщин по всему Поволжью.

Ещё по теме

Читайте также