среда, 19 июня

На новой эстакаде в Самаре нанесли разметку

Кадры с высоты опубликовал самарский блогер Евгений Щёкин

3857

Фото: vk.com/ЕЩЁ Самара

В Самаре продолжается строительство дорожной развязки на улице Ново-Садовой. Приближается дата ее открытия. Как долгожданная эстакада выглядит сейчас, показал самарский блогер Евгений Щёкин.

Ровное дорожное полотно и новенькая разметка - уже скоро развязку можно будет оценить на деле. Судя по кадрам с высоты, эстакада уже почти готова. В районе ТЦ "Апельсин" активно работает техника, подготавливая дорогу к скорой эксплуатации. Изначально сроки ввода в эксплуатацию озвучивались как декабрь 2023 года, но открывать дорогу планируют раньше.

Скрин: ЕЩЁ Самара

Завершена дорожная разметка еще не полностью. На фото видно, что в какой-то момент она обрывается, и на этом участке еще предстоят работы. Асфальт здесь уложен пока не до конца.

Скрин: ЕЩЁ Самара

Новая развязка должна избавить улицу Ново-Садовую от бесконечных пробок. Планируется, что новый путепровод протяженностью в 575 метров будет состоять из 6 полос движения, по три в каждом направлении.

Видео: ЕЩЁ Самара

Делятся своим фоторепортажем и работники самарского зоопарка. Животные начинают рабочую неделю с улыбки. А жители области могут вдохновиться творчеством современных художников и проголосовать за лучшее граффити в Приволжском федеральном округе.

Ещё по теме

Читайте также