пятница, 17 сентября

Награда за высшие достижения в области журналистики «ТЭФИ-Мультимедиа» едет в Самару

Самарский радиоведущий признан лучшим в стране

1159

Фото: tvsamara.ru

ГТРК «Самара» начинает осень с очередной победы. В областную столицу из Сочи едет новая, невероятно значимая награда.

На берегу Черного моря в субботу, 11 сентября, назвали победителей Национальной премии за высшие достижения в области журналистики «ТЭФИ-Мультимедиа». На этот раз в самый важный конкурс страны была добавлена номинация, связанная с радиоэфиром. И большой коллектив ГТРК «Самара» снова доказал, что всегда и во всем стремится соответствовать самым высоким стандартам индустрии.

Лучшим радиоведущим назван наш сотрудник - Антон Самохвалов. Именно его мастерство и отличная работа в программе «Самарские смотрители» на «Маяке» признана достойной высокой награды.

«Отдельно хочется поблагодарить нашего руководителя - Елену Леонидовну Крылову! За веру в наши силы и вдохновение! Это было очень волнительно! С таким экспертным советом! Уф! Очень хотелось победить. И когда назвали ГТРК «Самара», зазвучали аплодисменты…Ааааа! Руки трясутся, улыбка растягивается на все лицо! Ведущие – Дибров и Чурикова. Яна что-то пошутила про поддержку в соцсетях, сказала: «Ну, у Антона в соцсетях будет буря!» - поделился первыми впечатлениями Антон Самохвалов и признался, что быть вместе с телерадикомпанией первым в новой номинации главной премии страны в области мультимедиа – волнительно и почетно.

Напомним, ГТРК «Самара» - неоднократный победитель премии «ТЭФИ-регион». Например, главную награду в ноябре 2020 года компания получила за социальную акцию «Голоса Победы».

Ещё по теме

Читайте также