пятница, 18 сентября

Напоивший до смерти учителя блогер Бомбер перенес операцию

Причину хирургического вмешательтсва скандально известный тольяттинец пока скрывает

5695

Блогер Илья Губарев, известный своим подписчикам, как "Бомбер", сообщил о том, что готовится лечь под скальпель. Известно, что операция прошла под наркозом. Но даже в таком состоянии Губарев продолжал заниматься привычным делом - делился своим взглядом на окружающую действительность.

Сразу после хирургического вмешательства, пока "Бомбер" был без сознания, на его страничке в Instagram первыми новостями поделилась девушка Вика (орфография и пунктуация автора сохранены):

    "Ну что ж, 8 часов позади, а Илья только выходит из наркоза и выражается нехорошими словами. В общем и целом операция прошла успешно, результат очень хороший. Подробнее об операции узнаете в следующем видео. А пока можете поздравить Илью с исполнившейся мечтой и целью! Думаю, ему будет приятно почитать комментарии когда окончательно придет в себя," - отметила Виктория.

Сам "Бомбер", отойдя от наркоза, начал испытывать угрызения совести и острое желание облагодетельствовать медицинский персонал клиники, в которой находится в настоящий момент (орфография и пунктуация автора сохранены):

    "Пишу сам! Пришел в сознание, немного в шоке от происходящего. Состояние стабильно, болей особо нет. И да ребятушки - вы у меня лучшие! Не болейте никогда! Смотрю видосики и слушаю истории про себя, я ужас-ужасный! В общем, завтра в магазин за хорошими коньяками и конфетами всему персоналу. Я под наркозом такого наговорил! Такой мегамразью в состоянии наркоза я даже в видео не видел из инета никого," - разоткровенничался блогер.

Подписчики Губарева пока не получили ответа на вопрос - что заставило "Бомбера" обратиться к хирургам, но самые внимательные, изучив фотографии в Instagram, пришли к выводу о том, что Илья Губарев мог избавиться от последствий гинекомастии. Другими словами - уменьшил грудь.

Напомним, скандальную известность блогер получил в начале октября 2019 года, когда на улице предложил выпить бутылку водки незнакомому мужчине. Последний оказался бывшим директором школы. Его звали Николай Колчанов и он испытывал серьезные проблемы с алкоголем. Выпив бутылку водки, несчастный скончался через несколько часов. "Бомбер" пояснил, что не хотел никому причинять вреда и горячительное купил мужчине, чтобы снять очередное "хайповое" видео для подписчиков.