воскресенье, 23 июня

«Нас прятали в потайных комнатах»: девушка из Самары — о работе с состоятельными мужчинами в Азии

Интим не предполагался, но деятельность все равно считалась противозаконной

3207

Фото: tvsamara/Екатерина Шумакова

Своей откровенной историей о работе за рубежом поделилась жительница области Александра (имя по просьбе героини изменено). Сейчас она счастлива в браке и довольна своей жизнью, но еще несколько лет назад все было не так. Девушке не хватало денег, и она решила подработать, как и многие молодые люди, в другой стране.

Неплохим вариантом оказалась работа в азиатском ночном клубе. После успешного собеседования Александре был куплен билет на самолет, и уже через несколько дней она оказалась в Южной Корее. Ее привезли в один из популярных ночных клубов, где на входе новую сотрудницу встречали другие девушки в довольно откровенных нарядах.

«Через знакомых нашла менеджера, который занимается трудоустройством на подобные должности. Мы списались, долго обсуждали детали и нюансы работы, — рассказывает девушка, — я немного не подходила по параметрам: нужно было сбросить пару килограммов, но, к моему удивлению, на работу меня приняли сразу».

Задачи перед Александрой стояли несложные: нужно было общаться с посетителями и провоцировать их на покупку напитков. По словам нашей героини, интим предусмотрен не был. Скорее, даже был запрещен. Если кто-то из гостей приставал, нужно было дать понять, что ничего не выйдет. Ну а на крайний случай в клубе была охрана.

Интересной особенностью было то, что на все неудобные вопросы и флирт нужно было отвечать интригующе, ничего не обещая, но и без грубости. Это гарантировало — заинтересованный такой игрой клиент просидит в заведении долго и потратит много денег на алкоголь.

Платили за такое общение немало: спустя время студентка вернулась в родной город, купила себе телефон и ноутбук последних моделей, а оставшиеся деньги тратила несколько месяцев. Еще одним плюсом, по мнению бывшей хостес, была возможность общаться с состоятельными людьми, которые одаривали подарками и красиво ухаживали.

«Один раз перед тем, как улетать домой, мой клиент спросил, есть ли у меня теплая одежда, ведь в России очень холодно. Я сказала, что куртка есть, однако через пару часов в мою дверь постучал курьер: привез теплый пуховик и зимние ботинки».

Но несмотря на легкость заработка, у такой работы были и минусы. Александра за несколько месяцев похудела почти на 10 килограммов из-за недостатка сна, стрессов и непривычной азиатской еды. В клубы Азии наведывается и полиция. Такой досуг считается противозаконным, поэтому когда правоохранители приходили с проверкой — девушек прятали в специальные комнаты, которые нельзя было найти. Дверь в них находилась за каким-нибудь зеркалом или стеллажом.

Но кроме возможных проблем с законом в случае успешной облавы сохраняется и совершенно обыкновенный риск встретиться с обманутым ухажером лицом к лицу, когда охраны рядом уже не будет. Правда, кровавые истории происходят и в самых обычных студенческих комнатах Самары, не всегда можно понять, где опасность серьезнее.

Странная история произошла с девушкой из Самары, переехавшей в Нижний Новгород. Она буквально попала в рабство, правда, для этого ее вернули обратно в областную столицу. Но кто в этой истории с частным детективом и большим наследством говорит правду, пока непонятно.

Ещё по теме

Читайте также