суббота, 24 февраля

Названы 10 женских имен, обладательницы которых удачно выходят замуж

У кого есть все шансы?

3524

Фото: tvsamara.ru/Екатерина Белянина

Удачный брак - настоящее счастье, но не всем везет в жизни устроить семейную жизнь. На это влиет множество факторов, но эксперты в области эзотерики уверены, что свою лепту вносит и имя человека. 

Ясновидящая Кажетта назвала 10 женских имен, обладательницам которых точно улыбнется семейное счастье. Ее прогноз приводит "Вечерняя Москва". 

  • Любовь

Имя это говорит само за себя. Аналогично именам Вера и Надежда, имя Любовь на Руси не использовалось в течение долгого времени, вплоть до начала XVIII века. Значение его с раннего возраста настраивает свою обладательницу желать любви и строить семью, а также помогает успешно осуществить эту миссию.

  • Ева

Одно из самых известных имен во всех авраамических религиях, где это праматерь всех людей, первая женщина, жена Адама, сотворённая из его ребра Богом, мать Каина, Авеля и Сифа.Это имя несет в себе парную энергетику, ведь каждой Еве нужен свой Адам. В переводе с древнееврейского означает «дающая жизнь», поэтому в браке и материнстве обладательницы этого имени, как правило, полностью реализуются.

  • Оксана

Это имя получило распространение уже в советское время, как одна из форм имени Ксения.  Как говорят эзотерики, носительницы имени Оксана становятся любящими и ласковыми женами, с которыми не хочется расставаться.

  • Роза

На энергетическом уровне Роза излучает женственность и обаяние, поэтому обладательницы имени просто обречены быть рядом с любящим мужчиной. Имя переводится как "красивая" или "любимая".

  • Екатерина

Еще одно имя, которое отличается сильной энергетикой, а обладательницы наделены женским магнетизмом. При желании серьезных, а не легковесных отношений, как правило, получается создать крепкий и гармоничный брак. 

  • Анна

Древнее имя, отличающееся особой силой. Если Анна чего-то захочет, то обязательно добьется этого. Это же относится и к семейным отношениям: главное - желание, и тогда - все получится. 

  • Виктория

Виктории могут разбить сердца многим мужчинам, но в итоге, выбирают "того самого" и единственного, с кем и строят семью до конца жизни. 

  • Полина

В русской традиции носящих это имя обычно крестят под именами Павла, Павлина, Пелагея и Аполлинария. Как и Анны, Полины очень целеустремленны, и если чего-то захотят: будь то карьерный рост или крепкая семья, то обязательно этого добьются. 

  • Юлия

Юлии желают любви и гармонии, ищут серьезных отношений и хотят крепкой семьи. В совокупности с мягкостью характера это делает их идеальными женами, считают эзотерики. 

  • Татьяна

В этом имени заключена сильная жизненная энергия. Отличаются Татьяны и хорошим чувством юмора. С мужем Татьяна всегда будет общаться на равных и станет ему не только спутницей, но и лучшим другом.

Издревле люди приписывали обладателям тех или иных имен определенные свойства характера, как положительные, так и отрицательные. Существует даже такая типология  - именология. Считается, что обладательницы некоторых имен отличаются чертами, которые, напротив, раздражают мужчин и могут стать причинами конфликтов. О них можно узнать из нашего материала

Ещё по теме

Читайте также