воскресенье, 19 сентября

Министр просвещения РФ в Самарской области рассказал о возможности дистанционного обучения в школах 1 сентября 2021 года

Его не будет, заявил Сергей Кравцов

3687

Самарская губерния 28 августа стала площадкой для проведения Всероссийского родительского собрания. Его провел министр просвещения России Сергей Кравцов, который в субботу работает в 63 регионе.

Как завил министр просвещения, все школы продолжат работать в традиционном формате. Дистанционное и домашнее обучение является исключительно вынужденной мерой, отметил Сергей Кравцов. Сегодня российские учебные заведения подготовлены к первому сентября. Соблюдены все противоэпидемиологические меры. Сейчас нет никаких планов о переводе образовательного процесса в дистанционный формат. Это касается всех возрастных групп.

Также министр в сопровождении губернатора Дмитрия Азарова осмотрит ряд объектов социальной инфраструктуры, среди которых школа № 26 на Пятой просеке, детский сад на улице Подшипниковой, побывает в Самарском государственном социально-педагогическом университете, Самарском государственном колледже сервисных технологий и дизайна.

О том, какие ещё новости были озвучены в ходе Всероссийского родительского собрания, вы можете узнать из нашего материала.

Ещё по теме

Читайте также