суббота, 24 февраля

Массовое ДТП произошло на трассе под Самарой из-за непогоды

Потребовалась помощь спасателей

2506

Фото: ГКУ СО Центр по делам ГО, ПБ и ЧС

Самарская область 20 декабря утонула в мокром снеге. Особенно такая ситуация опасна для автомобилистов. К сожалению, не обошлось без дорожных драм. В Борском районе произошло массовое ДТП.

Столкнулись три автомобиля. На кадрах с места аварии видно, что одна из машин улетела в кювет, а у второго участника событий под колесами лежат осколки стекла и металла. Судя по всему, удар был крайне сильный.

Фото: ГКУ СО Центр по делам ГО, ПБ и ЧС

Фото: ГКУ СО Центр по делам ГО, ПБ и ЧС

Как рассказали в Центре по делам гражданской обороны, пожарной безопасности и чрезвычайным ситуациям Самарской области, на месте ЧП сейчас работали спасатели. 

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, произошло столкновение двух легковушек Granta и одной Chevrolet Cruze. За медицинской помощью обратились водитель и пассажир одного из отечественных автомобилей Granta. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Фото: ГКУ СО Центр по делам ГО, ПБ и ЧС

"Проводятся аварийно-спасательные работы-деблокировка пострадавших, отключение АКБ», - сообщили в ведомстве

Серьёзное ДТП произошло 20 декабря и на трассе А-300 Самара - Большая Черниговка, об этом сообщает ГКУ СО "Центр по делам ГО, ПБ и ЧС". Самарские спасатели экстренно выехали на место аварии, там понадобилась их помощь. Случилось очень жёсткое столкновение двух грузовиков.

Между тем всех водителей предупредили о необходимости воздержаться от поездок по трассе М-5 "Урал" в сторону Уфы. Там разбушевалась метель.

Ещё по теме

Читайте также