понедельник, 24 июня

«Остался без багажника»: появились подробности жёсткого ДТП в Тольятти

Легковушка и бетономешалка не поделили дорогу

1949

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Раннее мы писали, что в субботу, 10 декабря, в Тольятти произошло серьезное ДТП с участием легковушки и грузовика. Напомним, что видео с места аварии распространили очевидцы. Кадры мгновенно разлетелись в социальных сетях.

Стали известны подробности случившегося. Оказалось, что всё произошло в Центральном районе Автограда на улице Баныкина, 41б. Автомобили двигались в одном направлении. Водитель «Мазды» решил перестроиться, но что-то пошло не так и он влетел в «КАМАЗ», за рулем которого был 30-летний мужчина, об этом сообщает ГУ МВД России по Самарской области.

Судя распространенным фото, задняя часть иномарки сильно пострадала, от багажника практически ничего не осталось. Кроме этого, пассажирке «Мазды» назначили амбулаторное лечение.

А в Самаре автомобиль провалился в очередную яму на дороге, но только на этот раз вызволить машину было сложнее, ведь размеры этого обвала поражают.

Тем временем в Тольятти экстремалы вышли к реке и устроили настоящее ледовое шоу. Смельчаки вышли на замерзшую Волгу и прокатились по ней на коньках. Завораживающие кадры можно посмотреть в нашем материале.

Однако реки замерли еще не везде, ведь в ледяную ловушку попал огромный лось. Сохатый провалился под лед и долгое время пробыл в воде. На помощь животному пришли неравнодушные путешественники. Они провели целую спасательную операцию. Видео появилось в сети.

Реки Самарского региона уже покрываются толстой коркой льда. С каждым днем в области становится все холоднее, но долгожданного снега так и нет. Синоптики сделали прогноз и рассказали, когда же губернию накроет белой пеленой.

Ещё по теме

Читайте также