среда, 17 апреля

Кровать загорелась от страсти: в Самарской области женщина едва успела вызвать МЧС

Семейные разборки на грани криминала

3291

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В Тольятти семейной пара устроила жёсткие разборки, в результате жертвой стала квартира, от которой остались одно пепелище. В перипетиях пламенных страстей будут теперь разбираться полицейские.

Любовная история с криминальным оттенком началась с сообщения о пожаре в одной из квартир жилого дома, расположенного на улице Ярославской в Тольятти. Сорокалетняя хозяйка рассказала, что поссорилась с молодым супругом, последний в состояние алкогольного опьянения поджог кровать в спальне и ушел из дома.

Позднее собственница поврежденной квартиры написала заявление в полицию на поджигателя. Она предоставила документы об ущербе на сумму 150 тысяч рублей. 34-летний мужчина признался, что приревновал свою супругу, потому и поджёг кровать, сообщает ГУ МВД России по Самарской области. Известно, что поджигатель задержан и ему вменяют умышленное преступление. 

В Сызрани автомобилист с 5-месячным стажем отправил в больницу сразу двух человек. Стало известно, что послужило причиной аварии.

Ещё одно ДТП, но уже с летальным исходом произошло в Сызрани в Самарской области. Лобовое столкновение было сильным: на фото видно, что передние части машин сильно деформировало и восстановлению они не подлежат. Подробности здесь.

Ещё по теме

Читайте также