вторник, 26 мая

«Крылья Советов» не предложат контракт Павлу Мамаеву

В этом уверен губернатор Самарской области Дмитрий Азаров

1028
«Крылья Советов» не предложат контракт Павлу Мамаеву

Вопрос возможности перехода футболиста в самарский клуб активно обсуждается в околофутбольных кругах. Более того, главный тренер «Крыльев Советов» Миодраг Божович признавался, что хотел бы видеть полузащитника в составе зелено-бело-синих. 31-летний футболист после выхода из колонии расторг контракт с «Краснодаром» и имеет статус свободного агента. 

Тем не менее, по словам губернатора Самарской области Дмитрия Азарова, возможность перехода Мамаева в «Крылья» сомнительна.

 «Удивился этой новости. Тот самый Мамаев? Нет, этого не будет, - заявил Дмитрий Азаров. - Мы строим новую команду, у нас есть ветераны, на которых равняются молодые игроки».

По мнению главы региона, вряд ли Мамаев послужит правильным ориентиром для молодежи «Крыльев Советов». Для самого футболиста прибытие в Самару тоже рискованно.

«У нас болельщики иной раз сами следят за спортивным режимом футболистов. Бывали случаи, когда и «разговаривали по-мужски» с игроками, которые, по их мнению, не осознавали меру ответственности за результат», - сказал Дмитрий Азаров.

Напомним, Павел Мамаев был освобожден из колонии в Белгородской области 17 сентября вместе с Александром Кокориным. Оба футболиста были осуждены за драку в одном из ресторанов Москвы.

Ещё по теме

Читайте также