понедельник, 13 июля

Пенсионерка из Сызрани лишилась денег, купив "чудотворный" аппарат

620
Пенсионерка из Сызрани лишилась денег, купив "чудотворный" аппарат

По словам пенсионерки, к ней пришли неизвестные под предлогом некой проверки из Самары. Эти люди заверили женщину, что всем, кому исполнилось 80 лет, бесплатно полагаются «чудо-аппараты», пишет КТВ-Луч.

«Они спросили, получала ли бабушка подобный аппарат и после отрицательного ответа очень сокрушались, звонили в поликлинику, ругали медперсонал, поясняли, как бабушка не виновата в том, что ей не досталась эта штуковина. Но совсем неожиданно, у данной делегации оказался с собой один такой прибор, и получить его можно было с огромной скидкой», – рассказала внучка пострадавшей.

У пенсионерки не оказалось нужной суммы. Непрошеные гости согласились забрать те сбережения, которые хранились в доме и быстро удалились.  Выяснилось, что по городу ходят люди, которые настойчиво предлагают людям массажеры по цене 86 тысяч рублей. Реальная же цена такого аппарата варьируется от 14 до 20 тысяч.

«Осторожно, это мошенники! – предупреждает сызранка. - Надеюсь, кому-то эта информация поможет уберечь своих близких».

О том, обратилась ли пострадавшая в полицию, не сообщается. В результате, бабушка получила по завышенной цене массажер, который, согласно инструкции, снимает мышечную усталость. Возможно, что применять его пенсионерке вовсе не нужно, либо противопоказано.

Читайте также