среда, 28 февраля

Пережившего три смерти певца Шарлота проверят СК и МВД России

Запрос в правоохранительные органы направила Екатерина Мизулина

1683

Фото: t.me/rt_russian

Действиям самарского певца Шарлота дадут правовую оценку. Ранее исполнитель опубликовал видео, на котором сжигает паспорт гражданина России.

Глава "Лиги безопасного интернета" Екатерина Мизулина направила запрос в Следственный комитет и МВД России с просьбой проверить певца Шарлота по статье о дискредитации российской армии. Об этом общественный деятель написала в своем телеграм-канале. Сообщается, что помимо видео с паспортом, возмутившим граждан, певец также публично дискредитировал российскую армию и оскорбил чувства верующих.

Напомним, ранее артист уехал из России, после чего стал публиковать провокационные ролики. На данный момент Шарлот находится в Ереване, но заявил о своих планах вернуться домой. В последней публикации он попросил у своих подписчиков деньги на покупку билета. 

Ранее певец неоднократно в социальных сетях сообщал о собственной смерти, после чего выходил на связь с поклонниками. 

Еще один самарец - любитель эпатировать публику неоднозначными действиями, накануне скинул с балкона покрышку на припаркованные автомобили. С третьего этажа дома № 50 по улице Николая Панова мужчина сбросил чехол из толстой резины на машины, стоявшие у подъезда. Как рассказывают свидетели, таким образом он боролся с водителями, которые неправильно паркуют машины и мешают проезду. Подробностями поделились очевидцы.

Осень - время разных поступков. Так, по улицам Самары бегает голая женщина с пеной у рта

Ещё по теме

Читайте также