вторник, 25 июня

Пьяный мужчина без нижнего белья набросился на детей под Самарой

Инцидент сняли на видео очевидцы

1471

Фото: скриншот видео t.me/pro_163

Вечером в понедельник, 10 июня, жители Ставропольского района Самарской области рассказали о вопиющем случае хулиганского поведения. Свое заявление они проиллюстрировали видеозаписью происшествия.

Около 20:00 пьяный мужчина в селе Борковка снял штаны и нижнее белье прямо перед детьми. Несовершеннолетние, на вид школьники, поспешили ретироваться от буйного неадеквата.

Скриншот видео t.me/pro_163

Мальчишкам вслед летела отборная ругань и звучали даже непристойные предложения. Правда, дети на мат не реагировали и шли мимо.

Скриншот видео t.me/pro_163

Все время дебоша рядом с пьяным мужчиной находилась женщина, которую в комментариях к видео в телеграм-канале называют то ли сожительницей, то ли законной женой. Она пыталась утихомирить буйного компаньона. 

Скриншот видео t.me/pro_163

Женщина также старалась оттащить Андрея — так к нему обращались местные жители — и надеть на него брюки.

 Скриншот видео t.me/pro_163

Анонимный источник ГТРК «Самара» сообщил, что местный житель некорректно расценил разговор проходивших мимо подростков и принял его на свой счет, после чего начал демонстрировать подобное поведение. Наш собеседник рассказал, что одного из детей мужчина дернул за руку и нанес травму — по непроверенной информации у мальчика сломана рука.

Ещё по теме

Читайте также