четверг, 9 апреля

В Самарской области учительница танцует в ночных клубах

О том, как она проводит свое свободное время знают и руководство, и родители

7485
В Самарской области учительница танцует в ночных клубах

В Самарской области на сцене одного из ночных клубов была замечена учительница. В социальных сетях появилось видео, на котором девушка исполняет восточные танцы в откровенном наряде.

В танцовщице узнали учительницу, которая полгода преподает информатику в школе одного из сел Шигонского района. Пользователи разделились на два лагеря: кто-то осуждает педагога, а кто-то начал защищать ее.

Оказалось, что девушка уже 13 лет занимается восточными танцами, из них 6 лет выступала с живыми змеями. В школе об этом знает и руководство, и родители, сообщает КТВ-Луч. По данным издания, ученики не видят ее в сценическом образе, на работу она ходит в закрытой одежде, также закрыты и ее страницы в соцсетях. 

После того, как видео активно стали обсуждать в новых медиа, девушка написала заявление на увольнение по собственному желанию, сообщает "Мash".

"За открытие того ночного клуба я получила хороший гонорар. Зарплата у учителя маленькая. Школа - это просто работа. Я прихожу на работу - отработала - ухожу с работы. Дальше, что вне работы происходит, это мое личное", - считает девушка. 

Читайте также