понедельник, 13 июля

Из-за коронавируса в Сызрани закроют парки и стадионы

891
Из-за коронавируса в Сызрани закроют парки и стадионы

В среду, 27 мая, в Сызрани состоялось расширенное заседание городского оперативного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. 

Одна из главных тем для обсуждения касалась недостаточных мер профилактики распространения Covid-19 на территории города. Чтобы уменьшить количество мест массового скопления людей, было решено закрыть стадионы, парки и скверы в вечернее время.

Также планируется увеличить количество рейдов в торговых центрах и пассажирском транспорте - таким образом хотят усилить контроль за соблюдением масочного режима.

Напомним, в начале недели Губернатор призвал принять кардинальные меры в Сызрани из-за коронавируса. По данным на вторник, 26 мая, Сызрань лидировала по темпам прироста заразившихся коронавирусной инфекцией в регионе. По словам Николая Лядина, распространению инфекции способствуют горожане, работающие вахтовым методом в других регионах. 

Дмитрий Азаров призвал всех глав и районов жестче контролировать соблюдение санитарных норм и активнее применять административный ресурс. 
 

Читайте также