четверг, 9 июля

Полиция ищет пострадавших от мошеннических действий самарчанки

3010

В понедельник, 16 сентября, в отделение полиции Самары поступило заявление о мошеннических действиях в одной из квартир 42 дома по ул. Николая Панова. Как сообщает ГУ МВД РФ по Самарской области, 93-летней женщине был причинен ущерб в размере 50 тысяч рублей. 

После опроса возможных очевидцев и просмотра записей с камер наружного наблюдения полицейские предположили, что к происшествию причастна ранее судимая за имущественные самарчанка, не имеющая определенного места жительства.

Женщину задержали во вторник, 24 сентября, на улице Революционной. Как сообщили в областном главке, увидев полицейских, подозреваемая попыталась скрыться в торговом центре, но ей это не удалось. Во время опроса задержанная призналась в совершенном преступлении. Сейчас она арестована, возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество с причинением значительного ущерба».

Полицейские просят тех, кто пострадал от действий предполагаемой злоумышленницы, либо стал свидетелем преступления с ее участием, обратиться в ближайший отдел полиции или по телефонам: 8 (846) 338 57 33, 020 ( 102 с мобильного).