понедельник, 22 июля

Полиция рассказала, кто изрезал ножом врачей и пациентов в больнице под Самарой

Новые подробности жуткого нападения

2535

Фото: tvsamara.ru/Андрей Щербин

26 мая 2024 в ГУ МВД России по Самарской области дали комментарий по резонансному нападению на врачей и пациентов в Красноярской ЦРБ.

Напомним, в новостных телеграм-каналах появилась информация о том, что в ночь на 25 мая в Красноярской ЦРБ пожилой мужчина напал с ножом на двух женщин из соседней палаты. К ним в это время подоспел дежурный терапевт, пытавшаяся защитить больных. Неадекватный пациент нанес ножевое ранение медику в живот. Врач был доставлен в реанимацию. При нападении пострадал еще один медик. 

По предварительной информации правоохранительных органов, в субботу, 25 мая, в дежурную часть О МВД России по Красноярскому району из Красноярской ЦРБ поступило сообщение о том, что мужчина, проходивший лечение в терапевтическом отделении нанес ножевые ранения 2-м пациенткам и медицинским работникам.

Также появилась неофициальная о том, что изначально пенсионер поступил в терапию в состоянии сильного алкогольного опьянения, которое могло спровоцировать неадекватное и агрессивное поведение.

На место происшествия полицейские прибыли незамедлительно, задержав 73-летнего мужчину. По данному факту возбуждено уголовное дело по п. З ч. 2 ст. 111 УК РФ. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Состояние четырёх пострадавших прокомментировали в Министерстве здравоохранения Самарской области.

Ещё по теме

Читайте также