пятница, 3 декабря

«Не можем сидеть дома в локдаун»: жители Самары жалуются на холодные батареи в квартирах

Тепло отсутствует в домах, расположенных в разных частях города

1476

Фото: tvsamara.ru/Данил Рыбалко

Несмотря на ранний старт отопительного сезона в 2021 года, некоторые самарцы до сих пор мёрзнут в своих квартирах. Отчаявшись дождаться информации от аварийных служб, горожане публикуют посты с жалобами в соцсетях.

«С пятницы нет отопления по адресу проспект Карла Маркса 290! С понедельника слышу, что идёт ремонт, все будет. Но во дворе ничего не делают, рабочих нет, ремонтные работы не ведутся. Что делать? Куда обращаться?»

«По улице Юных Пионеров второй день нет отопления, в ЖЭУ весь день не берут трубку, аварийная говорит что всё работы сделаны обращайтесь в ЖЭУ, может кто-нибудь обладает какой-то информацией?», - пишет Евгений Сафронов.

Много обращений, связанных с холодными батареями, оставляют и читатели сайта tvsamara.ru. Так, Екатерина Бельская, проживающая в доме №315 по улице Ново-Садовой, пишет, что отопление в квартире на сегодняшний день отсутствует:

«Сидим с холодными батареями и еле тёплыми стояками. Реакции никакой. О всех проблемах известно местным чиновникам. Тепло в наглую экономят!».

С такой же проблемой обратилась в редакцию и Елена Горошкина, дом №5/2 которой располагается на улице Земеца:

«Нам обещали устранить повреждения теплосети, однако так ничего и не устранили. Дом без отопления. Помогите, пожалуйста!».

Напомним, что оставить свои обращения, связанные с ЖКХ, теплоснабжением, тарифами, ремонтом и благоустройством вы можете в «Жалобной книге» сайта ГТРК «Самара». 

По каждому из обращений журналисты будут отправлять запросы в соответствующие органы власти и снимать сюжеты для ежедневной информационной программы «Вести Самара».

Ещё по теме

Читайте также