вторник, 30 мая

Ледяные объятья Чапаевки: в Самарской области рыбак стал жертвой реки

Расскажем подробности ЧП

2459

Фото: tvsamara.ru/ Анна Квенцер

Несмотря на то, что купальный сезон давно закрыт, в 22 октября спасателям пришлось искать в реке пропавшего мужчину. Трагедия произошла в селе Яблоновый овраг.

Как стало известно, в реке Чапаевка утонул рыбак. Мужчина отправился за уловом в четверг 20 октября. Родственники забыли тревогу, когда он не вернулся спустя два дня. 22 октября водолазы приступили к поискам пропавшего.

Тело 45-летнего мужчины было найдено русле реки Чапаевка на удалении 6 метров от береговой линии, сообщили в Поисково-спасательной службе Самарской области. Причину гибели рыбака, предстоит установить правоохранителям.

Читайте также: В Самарской области погиб ребенок на электросамокате; Внимание, чёрный лёд! На дорогах Самарской области становится очень опасно.

Тем временем самарец похвастался своими уловом огромных лещей. Выловить много рыбы мужчине удалось ночью. Ну а те, кто не желает сидеть на берегу с удочкой, отправляются в магазин. Вот только поесть вкусной сушеной рыбки удается не всем. В Сызрани женщина была крайне шокирована своей покупкой.

Ещё по теме

Читайте также