среда, 27 октября

При пожаре в селе Ольгино Самарской области погибли три маленьких ребёнка

Ночная трагедия в Безенчукском районе

2091

Фото: ГУ МЧС по Самарской области

В ночь на вторник, 28 сентября, страшная трагедия случилась в селе Ольгино Безенчукского района Самарской области. В 0 часов 10 минут пожарные расчёты выехали на тушение пожара квартиры на первом этаже двухэтажного дома на улице Ленина, 1, где проживала многодетная семья.

Ликвидация возгорания заняла около часа. Огонь успел распространиться на 47 квадратных метров. К сожалению, на пепелище были обнаружены тела троих малолетних детей. Старшему погибшему было всего 7 лет, среднему - 3 года. Самому маленькому погибшему не исполнилось и года, он родился в 2021 г.

Для ликвидации пожара были привлечены 40 человек и 15 единиц техники, сообщают в ГУ МЧС по Самарской области. Причина ЧП устанавливается. По информации Следственного комитета, еще троих детей удалось спасти отцу и очевидцам. Остальным членам семьи оказана помощь, госпитализация не потребовалась, угрозы для их жизни и здоровья нет.

"В настоящее время следователями осуществляется осмотр места происшествия, будут назначены все необходимые медицинские и пожарно-технические исследования, по результатам проверки будет принято процессуальное решение", - сообщали в СУ СК РФ по Самарской области..

Читайте также