суббота, 28 ноября

Программа ГТРК "Самара" признана лучшей на Всероссийском фестивале телевизионных и радио-программ «Человек и вера»

929

Очередная награда - в копилке ГТРК "Самара". Программа о волонтёре - Владимире Максимове - была признана лучшей - в номинации "Телевизионный репортаж" - на Всероссийском фестивале телевизионных и радио-программ «Человек и вера».

Владимир Максимов после детской травмы передвигается с трудом, но он не просит о помощи, молодой человек сам помогает другим. Когда была объявлена пандемия и окружающим пришлось особенно трудно, Владимир стал волонтёром, доставляет землякам продукты и не только. Этот репортаж – один день из жизни человека с безграничными возможностями.

Работа ГТРК «Самара» «Автоволонтёр» завоевала признание Всероссийского фестиваля телевизионных и радиопрограмм «Человек и вера». Материал творческого коллектива нашей телерадиокомпании одержал победу в номинации «Лучший телевизионный репортаж».

Седьмой фестиваль «Человек и вера», в связи с эпидемиологической ситуацией, проходил в дистанционном формате, но интриги от этого не меньше. Участники по видеосвязи с замиранием сердца ждали объявления итогов.

От Тихого океана до Балтийского моря. На конкурс в Кострому прислали 149 телевизионных и радио работ из 44 регионов страны. И каждая - это рассказ о людях, которые своим примером учат не падать духом, в том числе, и в непростых условиях пандемии.

Читайте также