суббота, 24 февраля

Кто здесь столица? Самара готова потрясти всю футбольную Россию

Не пропустить игру поможет ГТРК «Самара»

13712

Фото: tvsamara.ru/ Дмитрий Власов

Зреет битва столицы официальной и столицы запасной. В субботу, 25 ноября, на футбольном поле стадиона «Солидарность Самара Арена» в рамках первенства Мир РПЛ состоится встреча команд "Крылья Советов" (Самара) и "Локомотив" (Москва). Игра запланирована на 14:00 по местному времени.

Ставки высоки. Команды в турнирной таблице разделяет лишь одно очко. Впрочем, как и "Крылья", которые впереди, не готовы терять устойчивых позиций рейтинга. Но не намерен давать шанс противнику и "Локомотив".

Надо сказать, что “КС” вовсе не случайно занимают ныне 4 строчку турнирной таблицы Мир РПЛ, ведь волжанам невероятно везёт в домашних матчах. Подопечные Игоря Осинькина в рамках чемпионата России не уступили на своем поле ни разу – 6 побед и 2 ничьи. НО только ли в везении и родных стенах дело? Вряд ли. Однако именно “Крылья” лидируют в сезоне по качеству игры при родных трибунах. У “Локомотива” на выезде 3 победы, 2 ничьи и 2 поражения. При этом москвичи имеют примерно равные показатели по забитым и пропущенным голам – 11:10, тогда как у самарцев домашние цифры солиднее: 23:8.

Кроме того, "Крылья Советов" стали лидерами первого круга РПЛ по реализации моментов. Также самарская команда впереди всех по успешности быстрых атак.

Учитывая все прочие вводные и картину игры клубов в сезоне, аналитики колеблются, а букмекеры рекомендуют сейв, но с волжским перевесом.  Рассудит соперников лишь большая игра и арбитр Василий Казарцев.

А ключевым игроком в области телевизионных трансляций футбольных матчей, проходящих в Самарской области, по-прежнему остается передвижная телевизионная студия ГТРК "Самара". На предстоящей игре наша ПТС будет работать по заказу телеканала "Матч ТВ". Команда ГТРК «Самара» сделает все возможное, чтобы обеспечить поклонников футбола у телеэкранов высоким качеством изображения и звука.

А власти Самары обещают обеспечить болельщикам, которые решать увидеть всё воочию дополнительный транспорт.

Ещё по теме

Читайте также