понедельник, 15 июля

Речной монстр изломал снасти рыбаку в Самарской области

Рыбак надеялся получить большой улов

1608

Фото: КТВ-Луч

Очередная рыбалка одного из жителей Сызрани могла закончиться крупным уловом, но что-то пошло не так. Своей историей поделился любитель рыбной ловли Иван. 

По словам Ивана, совсем недавно он рыбачил на Волге около Сызрани, мужчина то и дело выуживал из лунки щук разных размеров. В какой-то момент он понял, что грядет большой улов. Однако все пошло не по плану. 

"Я подсекаю, тяну, тяну и все никак! Щука сопротивлялась очень сильно. Шла нелегкая борьба. Сейчас аж до сих пор руки режет. В итоге рыба оборвала мне всю снасть. У меня такое впервые! Леска у меня не из дешевых, она и 39 килограммов выдерживала, а тут -такое... Вот же "крокодилы" у нас на Волге какие водятся! – поделился рыбак.

Любитель рыболовства предположил, что речной обитатель мог весить более 10 килограммов. Мужчина признался, что ему удалось получить удовольствие от самого процесса, пишет КТВ-Луч. 

Стоит отметить, что рыбачить не стоит в местах, где лед еще не до конца сформировался. В декабре в Самарской области спасатели помогли рыбакам добраться до суши. Несколько любителей рыбной охоты высадились у промоины в Комсомольском районе Тольятти. После удачного улова они оказались посреди белой пустыни и не смогли самостоятельно выбраться из ледяной ловушки

Тем временем, в Самарской области 29 декабря на трассе М-5 "Урал" под Сызранью произошло жуткое ДТП. По предварительным данным есть погибшие. Также любительница тонизирующего напитка попала в ДТП на Московском шоссе. Кадры с места аварии в нашу редакцию прислали очевидцы. 

Кто из малышей не любит играть в снежки, лепить из снега фигурки и, конечно же, кататься по горкам на санках и ледянках. Однако не все родители знают, что устанавливать горки во дворах жилых домов может быть не только небезопасно, но и административно наказуемо. Разбираемся, можно ли самим устанавливать ледяные объекты на улице на радость детишкам.

Ещё по теме

Читайте также