вторник, 20 апреля

Региональные власти продлили разрешение на строительство торгового центра на улице Авроры

До 1 января 2022 года

721

Первый этап строительства объекта предполагает возведение  7-этажной  офисной части комплекса, а также монтаж трансформаторной подстанции, котельной и пожарного резервуара. Второй этап -  4-этажная торговая часть. На данный момент стройка находится в замороженном состоянии.

Теперь у владельцев есть возможность ввести в эксплуатацию торговый центр-долгострой, площадью свыше 40 тысяч квадратных метров, по адресу ул. Авроры 140, - об этом сообщает ProГород со ссылкой на комментарий регионального Минстроя.

Еще в 2016-м году разрешение на строительство торгово-офисного комплекса выдавала администрация Самары. Позже, эти полномочия перешли региональному Минстрою. В 2018 году ведомство получило от владельцев объекта заявление с просьбой внести изменения в действующее разрешение на строительство. В последствии его одобрили -  компания получила разрешение на первый и второй этапы возведения объекта. Срок действия продлили  до 1 января 2022 года.

Напомним, как мы писали ранее, 75 тысяч семей в Самарской области по итогам 2021 года должны улучшить свои жилищные условия. Такие цифры привел руководитель регионального Минстроя Евгений Чудаев на встрече с первым заместителем председателя комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции Дмитрием Савельевым. 

Фото: Pixabay.com

Ещё по теме

Читайте также