воскресенье, 5 июля

Режим самоизоляции в Самарской области могут продлить еще

Дмитрий Азаров прокомментировал резкий рост заболевших коронавирусом в регионе

15009
Режим самоизоляции в Самарской области могут продлить еще

Заболеваемость коронавирусной инфекцией в Самарской области растет. В воскресенье, 24 мая, диагноз поставили рекордному количеству человек - 121. График, наглядно показывающий динамику роста заболевших за 7 дней, мы размещали ранее.  В понедельник, 25 мая, число заболевших тоже приблизилось к сотне.

О печальном рекорде в своем обращении сообщил и губернатор Дмитрий Азаров. Глава области отметил, что ни о каком снятии режима ограничений пока речи не идет.  

"Я еще раз хочу обратиться к вам, чтобы вы бережно относились к своему здоровью, здоровью близких, всех окружающих. Врачи делают все возможное и невозможное, чтобы защитить ваше здоровье. Сегодня у нас нет показателей, которые позволили бы снимать ограничения, поэтому режим на эту неделю сохраняется. Как будет на неделе следующей - зависит от всех нас, от каждого", - сообщил губернатор. 

Напомним, режим ограничений и самоизоляции в регионе продлевался до конца месяца. Решение основано на рекомендациях регионального управления Роспотребнадзора.