воскресенье, 31 мая

Ретейлер прокомментировал причины гигантской очереди у самарского торгового центра

9338
Ретейлер прокомментировал причины гигантской очереди у самарского торгового центра

Представители "Леруа Мерлен" прокомментировали нам причины огромной очереди перед торговым центром.

Напомним, в субботу, 28 марта, в соцсетях появились фото и видео гигантской очереди, - в Самаре перед входом в гипермаркет выстроились сотни людей. Между тем, именно с 28 марта в Самарской области приняты ограничительные меры.  

Мы дозвонились до представителей французской компании и вот как они прокомментировали ситуацию. 

"Сегодня в нескольких регионах "Леруа Мерлен" был вынужден приостановить работу магазинов в связи с действующими ограничениями. Однако к обеду ситуация изменилась в связи с утвержденными Правительством РФ изменениями в перечень непродовольственных товаров первой необходимости. И часть реализуемых нами категорий есть в этом списке", - рассказала руководитель направления по связям с общественностью «Леруа Мерлен» Лола Сатторова. 

Что касается очередей, то представители компании сообщили, что вынуждены ограничивать единовременное посещение магазина в зависимости от площади торгового центра. 

"К примеру, если торговая площадь составляет до 10 тыс. кв.метров - одномоментно там могут находиться до 600 человек. В каждом регионе эти ограничения устанавливаются индивидуально", - отметила Лола Сатторова.  

Напоминаем, что в Самарской области во время нерабочей недели меняется работа всех социальных и торговых заведений. Со всеми изменениями можно ознакомиться здесь.