воскресенье, 14 апреля

Появились кадры последствий строительства 4-полосной улицы 22 Партсъезда

Работы ведутся на участке от Московского шоссе до Ново-Садовой

5373

Фото: Скриншот видео ЕЩЁ Самара/Евгений Щекин

В Самаре продолжается строительство четырёхполосной дороги на улице 22 Партсъезда от Московского шоссе до Ново-Садовой.

Самарский блогер снял с воздуха работы по продлению одного из поперечников Самары. На кадрах видно, что на участке дороги, простирающемся от Московского шоссе до улицы Ново-Садовой, проводятся строительные работы. Техника задействована на всей площадке будущей трассы.

Видео: ЕЩЁ Самара/Евгений Щекин

Строительство данного инфраструктурного объекта имеет важное значение для города. Дорога станет новым поперечником между двумя главными магистралями — Московским шоссе и улицей Ново-Садовой. Протяженность новой проезжей части составит немного более 505 метров. Это позволит облегчить транспортную нагрузку на существующие дороги. Особенно улицу Советской Армии.

На дороге сделают по две полосы движения в каждую сторону, а к Московскому шоссе дорогу расширят до трехполосной. Парковочные места организуют на участке от Ново-Садовой до Московского шоссе. А для пешеходов будут предусмотрены островки безопасности.

На пути новой трассы встала часть здания рядом с ТЦ «Посуда». С примыкающим строением Самара попрощается. Информация об этом содержится в документах администрации.

Ещё по теме

Читайте также