суббота, 20 июля

Самарцам рассказали, какие новинки вышли в кинопрокат

809

Фото: tvsamara.ru

Дочь Снежной Королевы - Айла - только учится управлять своей силой. Из-за неопытности девочка освободит ледяных духов и над некогда мирным городом повиснет страшная опасность - вечная зима. Чтобы спасти жителей, юная волшебница отправится в захватывающее путешествие вместе с друзьями. Смогут ли ребята растопить лед, покажет время.

Винни-Пух, Пятачок и Ослик возвращаются. Но эта история не о добре и дружбе. Любимые герои разочаровались в людях и превратились в кровожадных монстров, готовых истребить каждого, кто зайдет в лес. 

Любителей ужасов порадует еще одна кинокартина, от которой мороз пробежит по коже. Компания подростков темной ночью заметит у дороги маленькую девочку с куклой в руках. Ребята проследуют за ней, чтобы узнать,почему ребенок бродил в одиночестве. Но в отдаленном доме окажется только игрушка. После этой встречи в жизни тинейджеров будет происходить нечто страшное. Остросюжетные фильмы и другие киноновинки можно посмотреть в кинотеатрах Самара, Синемапарк, Киномакс, Zoom Cinema, Пять звезд и Мягкий кинотеатр. 

Читайте также