воскресенье, 25 февраля

Самарцев зовут стать участниками фейкового «Слова пацана-2»

Разбираемся подробно

2920

Фото: tvsamara.ru/Сергей Овсянников

В Самаре появилось объявление о кастинге актеров. Обычным горожанам предлагают стать участником массовки.

Объявление размещено в социальных сетях. Авторы поста сообщают, что нужны люди для массовки, которые будут играть полицейских, военных, бандитов, подростков и родителей в продолжении нашумевшего российского фильма «Слово пацана» (18+). Якобы съемки намечены на декабрь-январь в Самаре. За каждую смену будут платить 3 500 рублей. Сам же фильм выйдет в прокат весной 2024 года. Правда, оговариваются условия – нужно сделать репост себе на страницу и в профиле выложить несколько своих фотографий.

Фото: vk.com/Типичная Самара Тольятти

Однако объявление о кастинге фейковое. Как это выяснилось? Оказывается, такие же точно объявления (слово в слово) были размещены во многих городах России, в том числе Санкт-Петербурге, Перми, Екатеринбурге, Пскове, Казани и других. Более того, комментарии к объявлению закрыты, что тоже наводит на подозрения. Собственно, пока ничего официально не говорится и о продолжении съемок нашумевшего сериала.

Кстати, подобные объявления для Самары не редкость. Не так давно горожан на тех же условиях приглашали на съемки некоего фильма, в котором нужно было играть зомби, а до того – лежать в гробу (тоже для массовых сцен в фильме).

Ещё по теме

Читайте также