четверг, 29 февраля

Самарские экстрасенсы Шепсы поссорились, раскрывая тайны дома купца Адамова

Объект находится в городе Ливны

3715

Фото: Фото: tvsamara.ru / Алевтина Серебрякова

Купец Адамов и его дом в городе Ливны стали объектом интереса братьев Шепсов и чернокнижника Дмитрия Матвеева из Тольятти. Каждый из экстрасенсов предложил свою версию гибели купца, и это привело к ожесточенной дискуссии и разногласиям.

Дмитрий Матвеев описал странную энергию, которая нависла над домом, сравнив ее с "воронкой". Это может указывать на наличие негативной энергетики, которая привлекла внимание экстрасенсов. С другой стороны, Олег Шепс утверждал, что купец покончил с собой на мельнице, в то время как его брат, Шепс-старший, настаивал на том, что причиной смерти был сердечный приступ, и что Адамов не имел никакого отношения к сектантству.

Чтобы разрешить эту загадку и успокоить дух купца, экстрасенсы провели ряд испытаний и ритуалов. Окончательно определить, что происходило в доме Адамова, оказалось непросто, но в конечном итоге обряд, проведенный старшим из братьев Шепсов с помощью Матвеева, принес облегчение жителям. Они заявили о наступившей позитивной энергетике после ритуала утилизации души.

Однако есть случаи, когда экстрасенсами прикидываются совсем незнакомые с энергиями люди. Однако, они хорошо разбираются в психологии. Заманчивые объявления с предложениями начали находить самарцы на подъездах домов. Неизвестная, представляющаяся сибирской целительницей, предлагает жителям заняться чистотой своего энергетического тела.

Мошенники не брезгуют использовать и современные методы. Например, самарчанке звонила нейросеть, которая требовала голосом ее брата денег.

Ещё по теме

Читайте также