воскресенье, 25 июля

Самарские судебные приставы будут искать должников на Волге

Первый рейд уже состоялся

850

Самарцев, владеющих водными транспортными средствами, проверят на наличие долгов. Об этом сообщает сайт УФССП по Самарской области.

В губернии стартовала акция «Должник на воде», которая продлится до начала сентября 2021 года. В ходе мероприятий будут выявлять должников владельцев водного транспорта. Тем, у кого действительно есть неоплаченные счета, можно оплатить их прямо на месте с помощью POS-терминала. Также владельцы маломерных судов познакомятся со специальным сервисом, где можно отслеживать свои задолженности и погашать их, не выходя из дома. 

Первый рейд состоялся 25 июня в акватории самарских рек. Судебным приставам удалось выявить двоих должников, которые должны явиться на прием и предъявить квитанции об оплате. Проверки будут проводиться также на территории других населенных пунктов региона совместно с ГИМС  МЧС России по Самарской области.

Читайте также: в Самаре на пассажиров без масок в транспорте с начала 2021 года составили 300 протоколов. Режим повышенной готовности никто не отменял. 

Ещё по теме

Читайте также