воскресенье, 20 июня

Самарский цирк открывает двери после 8 месяцев перерыва

1148

Репетиции в самом разгаре, ведь до первого выступления королевского цирка Гии Эрадзе после почти годовой паузы остается три дня. В марте из-за пандемии коронавируса гастроль пришлось отменить. Сегодня представления в Самаре разрешены, но с заполняемостью зала не более чем на 50 процентов.

"Мы мерим обязательно температуру на входе. Без масок на территорию цирка, мы тоже не пускаем. мы будем за всем этим очень внимательно, пристально следить. Для нас большое событие открытие цирка и мы со своей стороны сделаем все возможное, и делаем уже, чтобы обеспечить и безопасность зрителей и безопасность артистов", - Элина Лазаревская  Директор продюсерского центра "Королевский цирк" .

Новогоднее представление коллектив Гии Эрадзе подготовил буквально за неделю. Зрителей ждёт незабываемое двухчасовое шоу, где гармонично переплетены мюзикл, эстрада и классические цирковые номера. Это история про снежную королеву, но в совершенно новом прочтении.

"Безусловно колоссальное количество животных. И львы, и лошади, и пеликаны, и попугаи, и символ этого года бык - белый бык, а у нас будут яки. Ну те же самые быки. Поэтому большое количество яков - 6 яков на манеже одновременно. Мы очень стараемся, очень соскучились по зрителю", - Гия Эрадзе, Директор и художественный руководитель продюсерского центра «Королевский цирк»

Новогодняя программа королевского цирка стартует 2 января и продлится до конца месяца, а затем весь февраль самарцы смогут насладиться классическим шоу Гии Эрадзе. 

Читайте также